Produit laitier, Salaison - Viande - Charcuterie

LA FERME DE XEFOSSE

Produit laitier, Salaison - Viande - Charcuterie

LA FERME DE XEFOSSE

    À propos

    • Groupes acceptés

    Je vais chercher mon lait 2 à 3 fois par semaine au GAEC du Faing la Biche au Tholy. Le troupeau d'une vingtaine de vaches Montbéliardes élevées exclusivement à l'herbe et au foin par Rémi, Renaud et Pascaline. Ce qui permet de donner un lait riche et savoureux transformé en munster AOP, tomme nature et autres, Fernand (pâte cuite), fromage frais et affiné, chique et raclette en saison.
    Toutes les transformations sont au lait bio, au lait entier et au lait cru.
    Il est conseillé de consulter internet pour connaître les jours d'ouverture.

    Tarifs & paiement

    • Modes de paiement : Carte Bleue, Espèces, Visa

    Horaires

    Du 01/01/22 au 31/12/22
    • Lundi de 09:00 à 12:00
      et de 13:00 à 18:00
    • Mardi de 09:00 à 12:00
      et de 13:00 à 18:00
    • Mercredi de 09:00 à 12:00
      et de 13:00 à 18:00
    • Jeudi de 09:00 à 12:00
      et de 13:00 à 18:00
    • Vendredi de 09:00 à 12:00
      et de 13:00 à 18:00
    • Samedi de 09:00 à 12:00
      et de 13:00 à 18:00
    • Dimanche de 09:00 à 11:00