À propos
Spécialités : foie de canard cuit au torchon, fine gelée aux quetches, civet de biche, choucroute, tartes flambées (week-end), possibilité menus gastronomiques (7 plats), ..
Hôtel-restaurant-bar-brasserie situé à proximité des sites archéologiques de la montagne sacrée, à mi-chemin entre les lacs et l'Alsace, grand restaurant de caractère dans un environnement ombragé, proche de la forêt et des pistes de ski de fond.
Cuisine régionale et traditionnelle, le chef enrichit sa carte de plats originaux selon la saison et l'arrivage de produits frais.
Spécialités : foie de canard cuit au torchon, fine gelé aux quetsches, civet de biche, tartes flambées, choucroute, salade vosgienne, ...
-
Spécialités : Lorraine, Régionale française, Traditionnelle, Alsacienne
-
Classements guides : Le Petit Fûté
Informations pratiques
- Équipements Bar, Jardin, Parking privé, Piscine, Salle à manger privée, Salon, Terrasse
- Services Séminaires
- Activités Remise en forme
- Nbre de salles de restaurant 4
- Nbre de couverts en salle 190
Tarifs & paiement
Accès & contact
67130 GRANDFONTAINE