LA FROMAGERIE DE MANU

LA FROMAGERIE DE MANU

Je vais chercher mon lait 2 à 3 fois par semaine au GAEC du Faing la Biche au Tholy. Le troupeau d'une vingtaine de vaches Montbéliardes élevées exclusivement à l'herbe et au foin par Rémi, Renaud et Pascaline. Ce qui permet de donner un lait riche et savoureux transformé en munster AOP, tomme nature et autres, Fernand (pâte cuite), fromage frais et affiné, chique et raclette en saison.
Toutes les transformations sont au lait bio, au lait entier et au lait cru.
Il est conseillé de consulter internet pour connaître les jours d'ouverture.

Animaux acceptés : NON
Groupes acceptés : OUI
Langues parlées à l'accueil : Anglais
Réception de groupes : Nombre de personnes max.

Critère

Pratique de l'activité :
  • Intérieur
COVID-19 - Est actuellement en activité OUI/NON :
  • OUI
Mode de paiement :
  • Carte Bleue
  • Visa
  • Espèces
Animaux acceptés :
  • NON
Groupes acceptés :
  • OUI
Langues parlées à l'accueil :
  • Anglais
Réception de groupes :
  • Nombre de personnes max. : 10
Dégustations du produit :
  • Oui
Individuels acceptés :
  • Oui
Conditions de visites individuelles / Dégustation :
  • Visites libres permanentes
Labels - Chartes (produit du terroir) :
  • Agriculture Biologique (AB)
  • AOP
940 - Site Internet - Thème :
  • J'ai envie de / Régaler mes papilles