RUCHER LA BOULEAU - PRODUCTEUR DE GELEE ROYALE

RUCHER LA BOULEAU - PRODUCTEUR DE GELEE ROYALE

Le propriétaire Yvan Michel est spécialisé dans la production de Gelée Royale récoltée dans des conditions d'hygiène rigoureuses, sans nourrissement artificiel, présentée dans son état originel, non transformée, non congelée, non déshydratée, conservée naturellement au froid, traçabilité garantie. Vente de ses produits à son local ou sur le marché de Saint-Dié-des-Vosges le mardi matin, et de Fraize le vendredi matin.

Critère

Pratique de l'activité :
  • Intérieur
COVID-19 - Reprise de l'activité en 2020 :
  • OUI
COVID-19 - L'onglet DATES a été actualisé - Si dates/horaires identiques, cochez OUI :
  • OUI
COVID-19 - Le prestataire déclare respecter les protocoles sanitaires :
  • OUI
COVID-19 - Informations - conditions d'accueil complémentaires :
  • Gestes barrières, gel hydroalcoolique, visières et distance de sécurité (1m).
Mode de paiement :
  • Carte Bleue
  • Espèces
Dégustations du produit :
  • Oui
Individuels acceptés :
  • Oui
Labels - Chartes (produit du terroir) :
  • Vosges Terroir
  • AOC
940 - Site Internet - Thème :
  • J'ai envie de / Régaler mes papilles
  • Les incontournables / Le bonbon des Vosges et autres
  • Informations pratiques / Nos bonnes adresses