LES CUVÉES VOSGIENNES

LES CUVÉES VOSGIENNES

Production artisanale d'apéritifs à base de fruits et de plantes. Les techniques d'élaboration des "Cuvées Vosgiennes" sont issues des principes de vinification des grands vins. Dans le plus grand respect des traditions, le raisin est remplacé par d'autres fruits cultivés en montagne tel que la rhubarbe, la framboise, la myrtille... et même des fleurs de sureau, du bourgeon de sapin et notre spécialité : du foin de montagne.

Animaux acceptés : NON
Groupes acceptés : OUI
Langues parlées à l'accueil : Anglais
Réception de groupes : Nombre de personnes min.
Réception de groupes : Nombre de personnes max.

Critère

Durée de la visite (hh:mm) :
  • 40:00
Pratique de l'activité :
  • Intérieur
COVID-19 - Reprise de l'activité en 2020 :
  • OUI
COVID-19 - L'onglet DATES a été actualisé - Si dates/horaires identiques, cochez OUI :
  • OUI
COVID-19 - Le prestataire déclare respecter les protocoles sanitaires :
  • OUI
Mode de paiement :
  • Carte Bleue
  • Eurocard - Mastercard
  • Espèces
Animaux acceptés :
  • NON
Groupes acceptés :
  • OUI
Parking autocar :
  • OUI
Langues parlées à l'accueil :
  • Anglais
Réception de groupes :
  • Nombre de personnes min. : 20
  • Nombre de personnes max. : 60
Activités culturelles :
  • Oenologie
Prestations proposées / Activités :
  • Accueil groupe
Dégustations du produit :
  • Oui
Individuels acceptés :
  • Oui
Conditions de visites individuelles / Dégustation :
  • Visites libres permanentes
  • Visites gratuites
Conditions de visites groupes / Dégustation :
  • Visites payantes
Labels - Chartes (produit du terroir) :
  • Vosges Terroir
940 - Site Internet - Thème :
  • J'ai envie de / Régaler mes papilles
  • Les incontournables / Le bonbon des Vosges et autres
  • Informations pratiques / Nos bonnes adresses